Открыт прием заявок на XI Премию Кандинского

198        0        FB 0      VK 8
17.02.17       17:35       ИСТОЧНИК: Премия Кандинского

JZ9A5744-1200x799

Дедлайн: 15 апреля 2017

Заявки принимаются в трех номинациях:

  • «Проект года» — для художественных произведений;
  • «Молодой художник. Проект года» — для художественных произведений, выполненных авторами в возрасте до 35 лет включительно;
  • «Научная работа. История и теория современного искусства» — для изданных и неизданных научных работ (монографий, диссертаций, исследований, статей) по истории и теории русского искусства второй половины ХХ в., ХХI в. А также исследований, посвященных тому же периоду, с включением материалов первой половины XX в. (например, «сквозные» исследования по русскому искусству всего XX в. или XX-XXI вв.).

Призовой фонд номинаций:

  • «Проект года» — 1 800 000 рублей;
  • «Молодой художник. Проект года» — 450 000 рублей.
  • В номинации «Научная работа. История и теория современного искусства» вознаграждением является публикация в рамках издательской программы BREUS Publishing на русском или английском языках.

Чтобы подать заявку, необходимо ознакомиться с условиями участия и правилами подачи заявок на сайте премии, скачать и заполнить пакет документов и направить их в оргкомитет премии на электронный адрес org@kandinsky-prize.org. Прием заявок также осуществляется в офисе оргкомитета по адресу: Москва, ул. Серафимовича, д. 2, в здании кинотеатра «Ударник» (телефон: +7 (495) 951-19-47; +7 (495) 951-23-48).

Подробнее об условиях участия читайте на сайте премии.

Добавить комментарий

*

Новости

+
+

Загрузить еще

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.